
Шарлотка с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Вышкварко
Любимый десерт зимой ❤️
1 час
5-6 порций
6
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сахара 200 гр
- яйца 4
- яблока 2
- груши 2
- соль щепотка
- ванилин 1 ч л
- корица по вкусу
- масло сливочное 10 гр
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Яйца взвить 2 мин, добавить щепотку соли и сахар добавлять постепенно и всё вместе взбивать минут 7 до густой пены. Потом добавлять муку так же постепенно и ванилин с корицей и всё взбить (у меня стакан муки и чуть меньше стакана сахара).
2
Яблоки и груши очистить от кожуры, порезать дольками и разложить в форму для запекания смазанную маслом.
3
И сверху на фрукты вылить наше тесто и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 45 мин.
4
Очень вкусно получилось🥰.



4.911184
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)