avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-банановый пирог с банановым кремом

Шоколадно-банановый пирог с банановым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Для этого пирога я специально оставляю бананы переспевать. Нежный, ароматный, тающий во...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Сахар 150 гр
  • Сметана 100 гр
  • Масло растительное 100 мл
  • Бананы переспелые 2 шт
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Мука 200 гр
  • Крем
  • Сметана 150 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Бананы переспелые 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, пюре из бананов (бананы можно размять вилкой), масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и какао, перемешать до однородной консистенции.
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Дно формы я застилаю пергаментом. Тесто распределить по форме. Размер моей формы 37х27х6
3
Выпекать при 180°С, примерно 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Еще время выпечки зависит от размера формы. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4
Крем. Сметану взбить с пудрой в течении 2-3 минут. Затем добавить пюре из бананов и взбивать еще 2-3 минуты. Крем получится жидким, так и должно быть.
5
Остывший бисквит разрезать на два коржа. Смазать половиной крема первый корж. Накрыть вторым коржом и залить кремом. Верх посыпать орехами. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями