Шоколадно-банановый пирог на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Такой пирог можно испечь и на пшеничной муке (200 г). На рисовой получается более...
Ингредиенты
- бананы 2 шт.
- сметана 100 г
- мука рисовая 160 г
- яйца 2 шт.
- сахар 150 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- какао 2 ст. л. с небольшой горкой
- ванилин 1 г
- растительное масло 50 мл
- Для украшения
- бананы 2-3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бананы размять в пюре. Венчиком смешать пюре, сметану, яйца, сахар, ванилин, соль, масло.
2
Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния.
3
Форму смазать растительным маслом и вылить тесто.
Бананы нарезать кружочками и выложить сверху.
4
Выпекать при 180°С, 40-50 минут.
Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада вашим эмоциям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
6
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями