Пирог с бананами и овсяными хлопьями

Пирог с бананами и овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#пирог получается воздушным как облако, нежным и ароматным! А ещё и без единого грамма...
1.10 мин
9

Ингредиенты

овсяных хлопьев 150 гр
молока 200 мл
яйца 2
спелых банана 2
коричневого сахара 70 гр
корицы 0.5 чайной ложки
разрыхлителя 0.5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлопья залить горячим молоком и оставить на 15 мин.
2
Бананы размять вилкой.
3
Миксером взбить яйца с сахаром в пышную пену.
4
Добавить бананы и взбивать пока масса не увеличится и не станет походить на меренгу.
5
Всыпать корицу, разрыхлитель и замоченные хлопья. Тщательно перемешать.
6
Тесто перелить в смазанную маслом форму. Выпекать 45 минут при температуре 170 градусов.
7
Очень важно не вынимать пирог из формы пока он не остынет полностью.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно! Но.. не пирог. Просто запечённая овсянка, не более. Запечь можно и быстрее,в микроволновке за 20 минут)
18 ноября 2021 г.
Ответить
@hudeemvkusno_sveta Весь смысл пирога в его воздушности... у Вас (не обежайтесь) что то небыло соблюдено в технологии, он получился не таким воздушным....
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!