
Пирог с бананами и овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#пирог получается воздушным как облако, нежным и ароматным! А ещё и без единого грамма...
1.10 мин
2
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 150 гр
- молока 200 мл
- яйца 2
- спелых банана 2
- коричневого сахара 70 гр
- корицы 0.5 чайной ложки
- разрыхлителя 0.5 чайной ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлопья залить горячим молоком и оставить на 15 мин.
2
Бананы размять вилкой.
3
Миксером взбить яйца с сахаром в пышную пену.
4
Добавить бананы и взбивать пока масса не увеличится и не станет походить на меренгу.
5
Всыпать корицу, разрыхлитель и замоченные хлопья. Тщательно перемешать.
6
Тесто перелить в смазанную маслом форму. Выпекать 45 минут при температуре 170 градусов.
7
Очень важно не вынимать пирог из формы пока он не остынет полностью.



4.871536
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)