
Пп банановый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Лопатко
Я вообще печь не особо люблю, да и не получается. Рецепт как раз для таких как я 😀.
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 50 г
- Манки 70 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Большой банан 1
- Кефира 200 мл
- Яйца 2
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты.
2
Банан продавливаем вилкой отправляем в смесь добавляем 2 яйца.
3
Заливаем кефиром и тщательно перемешиваем.
4
Оставим минут на 10 для набухания манки, можно пока духовку разогреть.
5
Духовка работает у всех по разному, так как у меня духовой шкаф я ставлю на 190°С.
6
Выливаем наш будущий манник в форму, у меня форма где-то 20 см круглая и отправляем в духовку на 30 минут.
7
Немного даём остыть это очень важно ☝️.
8
Наслаждаемся.



4.91324
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями