avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП банановый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Когда я впервые попробовала ПП банановый хлеб, я была поражена его нежным вкусом и...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Бананы спелые 3 шт. (2 шт. для теста, 1 шт. для украшения)
  • Сахар тростниковый (белый) 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Мука рисовая 100 г
  • Мука пшеничная (безглютеновая) 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Грецкие орехи измельченные 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты (все комнатной температуры). Два банана пробить блендером. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар, еще раз пробить блендером (если не хотите использовать блендер, можно все сделать вручную)
2
Все хорошо пробить, затем добавить растительное масло, перемешать, далее постепенно добавлять два вида муки и разрыхлитель, осторожно перемешать лопаточкой.
3
В готовое тесто добавить орехи, перемешать. Форму для кекса (или другую любую) смазать сливочным маслом, выложить тесто. Банан разрезать пополам и выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность можно проверить шпажкой.
4
Готовый банановый хлеб немного остудить в форме, затем снять с формы и оставить до полного остывания на решетке. По желанию можно убрать в холодильник на несколько часов. Приятного чаепития 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2