
ПП банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Когда я впервые попробовала ПП банановый хлеб, я была поражена его нежным вкусом и...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Бананы спелые 3 шт. (2 шт. для теста, 1 шт. для украшения)
- Сахар тростниковый (белый) 100 г
- Яйца 3 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Мука рисовая 100 г
- Мука пшеничная (безглютеновая) 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Грецкие орехи измельченные 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты (все комнатной температуры). Два банана пробить блендером. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар, еще раз пробить блендером (если не хотите использовать блендер, можно все сделать вручную)
2
Все хорошо пробить, затем добавить растительное масло, перемешать, далее постепенно добавлять два вида муки и разрыхлитель, осторожно перемешать лопаточкой.
3
В готовое тесто добавить орехи, перемешать. Форму для кекса (или другую любую) смазать сливочным маслом, выложить тесто. Банан разрезать пополам и выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность можно проверить шпажкой.
4
Готовый банановый хлеб немного остудить в форме, затем снять с формы и оставить до полного остывания на решетке. По желанию можно убрать в холодильник на несколько часов. Приятного чаепития 😍



4.821975
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)