
Хлеб ПП без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
15 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 250 г
- Кефира 225 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахзама (у меня фитпарад) 2 пак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Любые семечки, изюм, специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Включаем духовой шкаф на 200 С для разогрева.
2
Сначала в глубокой миске собираем сухие ингредиенты.
3
В отдельной миске соединяем теплый кефир и подсолнечное масло.
4
Далее соединяем все ингредиенты и замешиваем не тугое тесто. Долго месить не нужно, а то может получится слишком плотным из-за забитости теста.
5
На противень стелим пергамент и смазываем его немного подсолнечным маслом.
6
Формируем форму хлеба такую, как вашей душе угодно. Сверху делаем небольшие надрезы.
7
Отправляем в духовку на 40-45 минут.
8
Достаём даём остыть и кушаем. Это очень вкусный хрустящий снаружи и мягкий внутри ПП хлеб.



4.851700
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)