avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб ПП без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб ПП без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
1 час
15 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 250 г
  • Кефира 225 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сахзама (у меня фитпарад) 2 пак.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Любые семечки, изюм, специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Включаем духовой шкаф на 200 С для разогрева.
2
Сначала в глубокой миске собираем сухие ингредиенты.
3
В отдельной миске соединяем теплый кефир и подсолнечное масло.
4
Далее соединяем все ингредиенты и замешиваем не тугое тесто. Долго месить не нужно, а то может получится слишком плотным из-за забитости теста.
5
На противень стелим пергамент и смазываем его немного подсолнечным маслом.
6
Формируем форму хлеба такую, как вашей душе угодно. Сверху делаем небольшие надрезы.
7
Отправляем в духовку на 40-45 минут.
8
Достаём даём остыть и кушаем. Это очень вкусный хрустящий снаружи и мягкий внутри ПП хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1