Венский хлеб с изюмом

Венский хлеб с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
2 порции

Ингредиенты

муки пшеничной 350 гр
муки ржаной 350 гр
яйца 2
дрожжей 15 гр
соли Щепотка
сахара 3 ч.л.
молока 250 мл
изюма 50 гр
Кориандра и тмина по желанию 1 ч.л.
сливочного масла 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем через сито. Перетираем с дрожжами в крошку. Добавляем масло и так же перетираем.
2
Добавляем сахар, соль, молоко и яйца. Замешиваем тесто. И даем час настояться. За э о время оно дважды должно подняться.
3
Добавляем в тесто изюм и половину тминп с кориандром. Фотрмируем батончики и даем еще час настояться.
4
Оставшимися тмином с кориандром посыпаем батоны сверху.
5
Духовку нагиеваем до 180 °С.
6
Выпекаем до темно-золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите, пожалуйста, дрожжи сырые или из сухие из пакетиков?
23 сентября 2018 г.
Ответить
Я больше сырые люблю использовать, но думаю ни чего страшного не будет если сухие используете
30 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!