
Венский хлеб с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
2 порции
2
Ингредиенты
- Муки пшеничной 350 г
- Муки ржаной 350 г
- Яйца 2
- Дрожжей 15 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3 ч. л.
- Молока 250 мл
- Изюма 50 г
- Кориандра и тмина по желанию 1 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем через сито. Перетираем с дрожжами в крошку. Добавляем масло и так же перетираем.
2
Добавляем сахар, соль, молоко и яйца. Замешиваем тесто. И даем час настояться. За э о время оно дважды должно подняться.
3
Добавляем в тесто изюм и половину тминп с кориандром. Фотрмируем батончики и даем еще час настояться.
4
Оставшимися тмином с кориандром посыпаем батоны сверху.
5
Духовку нагиеваем до 180 °С.
6
Выпекаем до темно-золотистого цвета.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)