avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский хлеб с изюмом
Венский хлеб с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский хлеб с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 350 г
  • Муки ржаной 350 г
  • Яйца 2
  • Дрожжей 15 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Молока 250 мл
  • Изюма 50 г
  • Кориандра и тмина по желанию 1 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем через сито. Перетираем с дрожжами в крошку. Добавляем масло и так же перетираем.
2
Добавляем сахар, соль, молоко и яйца. Замешиваем тесто. И даем час настояться. За э о время оно дважды должно подняться.
3
Добавляем в тесто изюм и половину тминп с кориандром. Фотрмируем батончики и даем еще час настояться.
4
Оставшимися тмином с кориандром посыпаем батоны сверху.
5
Духовку нагиеваем до 180 °С.
6
Выпекаем до темно-золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2