Хлеб без глютена, дрожжевой (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #безглютена #хлеб Вкусный дрожжевой хлеб из универсальной смеси без глютена...
5
Ингредиенты
- Универсальная смесь без глютена "Garnec" 300 г
- Вода (тёплая, 40°С) 280 г
- Растительное масло 1,5 ст. л. (12 г)
- Дрожжи 1 ч. л. (3 г)
- Сахар 15 г
- Соль 5 г
Шаги приготовления
1
В миске смешать сухие ингредиенты.
2
Влить масло (1,5 ст. л.) и, перемешивая, влить воду.
3
Форму для выпечки немного смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Накрыть полотенцем. Дать постоять в тепле 1 ч. Тесто должно немного подняться.
4
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 35 мин.
5
Дать остыть готовому хлебу в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!