Хлеб с изюмом, черносливом и семечками

Хлеб с изюмом, черносливом и семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#непп #выпечканадачу #выпечка

Ингредиенты

сыворотки 300 мл
соль 1 ч л
подсолнечного масла 1 ст л
мука белая 300 гр
ржаная мука 200 гр
Дрожжи
Сечечки подсолнечника подсушеные, изюм, чернослив произвольно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я замешиваю тесто в хлебопечке, а вручную-в теплой сыворотке растворить дрожжи, соль, дать постоять 5 минут. Влить масло, изюм, семечки и чернослив, замесить тесто, если слишком жидко, добавить муки, если круто, то жидкость(мука разная по клейковине) Тесто должно подойти в теплом месте примерно час. Далее не меремешивая аккуратно выложить на противень смазанный, сформировать форму, накрыть и дать подойти. Печь при 180° примерно час(ориентируясь на свою духовку).
2
Дрожжи разные фирмы, поэтому смотрите на пакетике на какое количество муки расчитаны. есть пакетик на кг муки, а есть на пол кило.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!