
Хлеб с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Прекрасный домашний натуральный хлеб🥖
#премиявыпечка Ас в выпечке
1 час 40 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
- - муки пшеничной + 200 г - цельнозерновой муки 300 г
- - оливкового масла 50 мл
- - тёплой воды 330 мл
- - сухих дрожжей 8 г
- - соли 8 г
- -Изюм 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи с солью и маслом. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
2
Изюм, если сухой- замочить и обсушить. Обвалять его в муке. Добавить в тесто.
3
Руки смазать маслом, немного помесить тесто, распределив равномерно изюм. Оставить на 30-40 мин под влажным полотенцем в тёплом месте.
4
Сформировать батончик, сделать надрезы. Выпекать 35 мин при t 170°C.
5
Проверить хлеб 🥖 на сухую палочку. Сначала он будет жестковат. Дать остыть ему под полотенцем и он снятет мягким! Хранить в пакете☝️.



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)