Хлеб с изюмом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ароматная, вкусная выпечка. Из количества ингредиентов в рецепте получается 1кг...
Ингредиенты
- муки 525 грамм
- соли 2 чайные ложки
- сахара 3 столовые ложки
- дрожжей 1.5 чайные ложки
- масла ростительного 4 столовые ложки
- молока 325 миллилитров
- изюма 80 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Налить молоко в емкость хлебопечки.
2
Насыпать соль, сахар и налить растительное масло.
3
Засыпать муку и дрожжи сухие, лучше для сдобы.
4
Закрыть хлебопечку и выставить режем сладкая выпечка. У меня по программе 3:30.выпекается.
5
Изюм промыть, замочить в теплой воде на 10 мин. Хлебопечка подаст звуковой сигнал и можно засыпать изюм предварительно слив с него воду.
6
После окончания выпекания хлебопечка выключается. Хлебушек готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями