
Греческий хлеб с изюмом 🥖🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень быстрый и простой рецепт вкусного хлебушка. Записала его, когда была на о....
1 ч. 20 мин.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Оливкового масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Корицы 1 ст. л.
- Свежевыжатого апельсинового сока (около 4 апельсинов) 1 стак.
- Бренди 1 кофейная 1 чаш.
- Изюма 1 кофейная 1 чаш.
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске хорошо взбить оливковое масло и сахар. Добавить во взбитую смесь корицу.
2
Выжать сок из апельсинов и процедить его, чтобы удалить кусочки мякоти.
3
Добавить сок, цедру и бренди в смесь. Тщательно перемешать.
4
Обсыпать изюм мукой и также добавить в смесь.
5
Добавить муку и замешать тесто.
6
Когда масса готова, придать ей форму и выпекать примерно 50 мин. на 200-220°С (зависит от вашей духовки).
7
Готовность хлеба проверяется шпажкой или зубочисткой (она должна выходить чистой). Если придётся допекать, снижайте температуру.



4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями