
Хлеб с розмарином и изюмом в духовке! Пошаговый рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего хлеба с розмарином и изюмом в духовке....
45 минут + выпечка 30-40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 500 г
- Сухие дрожжи 10 г
- Теплая вода 160 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Изюм 115 г
- Розмарин сушеный 2 ч. л.
- Соль
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для опары дрожжи растворить в теплой воде и добавить сахар, перемешать. Оставить на 20 минут.
2
Затем добавить: два яйца, щепотку соли, оливковое масло, изюм и сушеный розмарин, перемешать.
3
Понемногу ввести муку и замесить тесто. Убирать тесто на расстойку в теплое место на 1 час.
4
Готовое тесто обмять и выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом, накрыть и оставить на 20 минут.
5
Выпекать хлеб в разогретой до 210°С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95889
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями