Кукурузный, тыквенный хлеб с розмарином. Без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джемиля Рашидова
1 ч 20 мин
6 порций
15
Ингредиенты
яйца 3
Оливковое масло 50 гр
Яблочное пюре 3 ст ложки
Розмарин сухой 0.5 ч.ложки
Кукурузная мука 150 гр
Соль 1 ч.ложка
Тыква 200 гр
Кукуруза консервированная 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендер разбиваем яйца, наливаем оливковое масло, кладём яблочное пюре, розмарин, соль, кукурузу и взбиваем. Трём тыкву и вмешиваем вместе с мукой в нашу смесь в блендере и наливаем в форму. Отправляем в духовку, разогретую предварительно до 160° на 45 мин. Проверяем зубочисткой и если готово, вынимаем и даём остыть. Приятного аппетита!!!
4.98612
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!