
Кукурузный, тыквенный хлеб с розмарином. Без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джемиля Рашидова
1 ч 20 мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Оливковое масло 50 г
- Яблочное пюре 3 ст. л.
- Розмарин сухой 0,5 ч. л.
- Кукурузная мука 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Тыква 200 г
- Кукуруза консервированная 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В блендер разбиваем яйца, наливаем оливковое масло, кладём яблочное пюре, розмарин, соль, кукурузу и взбиваем. Трём тыкву и вмешиваем вместе с мукой в нашу смесь в блендере и наливаем в форму. Отправляем в духовку, разогретую предварительно до 160° на 45 мин. Проверяем зубочисткой и если готово, вынимаем и даём остыть. Приятного аппетита!!!



4.98612
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)