avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный, тыквенный хлеб с розмарином. Без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный, тыквенный хлеб с розмарином. Без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джемиля Рашидова
1 ч 20 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Оливковое масло 50 г
  • Яблочное пюре 3 ст. л.
  • Розмарин сухой 0,5 ч. л.
  • Кукурузная мука 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Тыква 200 г
  • Кукуруза консервированная 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В блендер разбиваем яйца, наливаем оливковое масло, кладём яблочное пюре, розмарин, соль, кукурузу и взбиваем. Трём тыкву и вмешиваем вместе с мукой в нашу смесь в блендере и наливаем в форму. Отправляем в духовку, разогретую предварительно до 160° на 45 мин. Проверяем зубочисткой и если готово, вынимаем и даём остыть. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2