Фокачча - итальянский хлеб с томатами,маслинами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#премиявыпечка
2 часа
1 порция
Ингредиенты
- Мука хлебопекарная
- Дрожжи
- Олив. Масло
- Вяленые томаты
- Маслины
- Розмарин специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску заделать в середине углубление и добавить дрожжи.
2
Взять 500 мл воды добавить туда 50 гр олив. Масла и добавлять по не могу в муку и перемешиваем руками. хорошо солим.
3
Затем на доску по сыпаем немного муки и мести тесто только не сильно мните, оно должно оставаться воздушное.
4
Затем уберем тесто под плёнку на 1 час.
5
Через час тесто выкладываем в форму для запекания сверху выкладываем томаты, маслины и посыпаем розмарином и взбрызгиваем олив. Маслом.
6
Отправляем в духовку на 30 мин. На 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями