
Французский луковый суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#горячее
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 800 г
- Масло сливочное 100 г
- Вино сухое белое 170 мл
- Розмарин 1 щеп.
- Мясной бульон 600 мл
- Сыр сливочный 150 г
- Сыр пармезан 50 г
- Хлеб белый для гренок 200 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сливочном масле пассеровать лук репчатый до мягкости.
2
Далее добавить вино и розмарин, тушить на медленном огне пока не выпарится алкоголь.
3
После добавляем солёный бульон и доводим до готовности, по желанию пробить немного блендером.
4
Перчим, досолить по вкусу и разливаем по горшочкам.
5
Сверху укладываем гренку из белого хлеба, посыпаем тёртым сливочным сыром и пармезаном.
6
Ставим в разогретую духовку на пару минут для того чтобы сыр расплавился, подавать горячим.
7
Ароматный и согревающий луковый суп готов. ✅ Приятного аппетита. 🪔



4.831893
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями