avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый суп 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский луковый суп 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#горячее
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 800 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Вино сухое белое 170 мл
  • Розмарин 1 щеп.
  • Мясной бульон 600 мл
  • Сыр сливочный 150 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Хлеб белый для гренок 200 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На сливочном масле пассеровать лук репчатый до мягкости.
2
Далее добавить вино и розмарин, тушить на медленном огне пока не выпарится алкоголь.
3
После добавляем солёный бульон и доводим до готовности, по желанию пробить немного блендером.
4
Перчим, досолить по вкусу и разливаем по горшочкам.
5
Сверху укладываем гренку из белого хлеба, посыпаем тёртым сливочным сыром и пармезаном.
6
Ставим в разогретую духовку на пару минут для того чтобы сыр расплавился, подавать горячим.
7
Ароматный и согревающий луковый суп готов. ✅ Приятного аппетита. 🪔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями