Гаспачо #пп

Гаспачо #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Davydova
20 минут
2 порции

Ингредиенты

большой помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб
Лук красный 1 маленькая луковица
Огурец 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Сок половины лимона
Зелёный лук и розмарин для украшения
Соль, перец черный, перец Чили по вкусу
Кориандр 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем помидор от кожицы, режем на несколько частей. Чеснок чистим. Чеснок, помидор и сок лимона взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем кориандр, соль и перец по вкусу. Разливаем по тарелкам, украшаем зелёным луком и розмарином. Режем сельдерей полукольцами, лук и огурец– мелким кубиком, перец Чили – кружочками. Выкладываем все на тарелку и подаем вместе с гаспачо. Можно добавить гренки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
так быстро и так вкусно))
6 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!