
Гаспачо #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- большой помидор 1 шт
- Чеснок 1 зуб
- Лук красный 1 маленькая луковица
- Огурец 1 шт
- Сельдерей 1 стебель
- Сок половины лимона
- Зелёный лук и розмарин для украшения
- Соль, перец черный, перец Чили по вкусу
- Кориандр 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищаем помидор от кожицы, режем на несколько частей. Чеснок чистим. Чеснок,
помидор и сок лимона взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем кориандр, соль и перец по вкусу. Разливаем по тарелкам, украшаем зелёным луком и розмарином.
Режем сельдерей полукольцами, лук и огурец– мелким кубиком, перец Чили – кружочками. Выкладываем все на тарелку и подаем вместе с гаспачо. Можно добавить гренки.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)