Гаспачо #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
20 минут
2 порции
Ингредиенты
большой помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб
Лук красный 1 маленькая луковица
Огурец 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Сок половины лимона
Зелёный лук и розмарин для украшения
Соль, перец черный, перец Чили по вкусу
Кориандр 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем помидор от кожицы, режем на несколько частей. Чеснок чистим. Чеснок,
помидор и сок лимона взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем кориандр, соль и перец по вкусу. Разливаем по тарелкам, украшаем зелёным луком и розмарином.
Режем сельдерей полукольцами, лук и огурец– мелким кубиком, перец Чили – кружочками. Выкладываем все на тарелку и подаем вместе с гаспачо. Можно добавить гренки.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!