Гаспачо с картофельными чипсами и соусом песто

Гаспачо с картофельными чипсами и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Вкусно, быстро и полезно. Лёгкий холодный суп испанской кухни из свежих овощей. То что...
15 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Помидоры 600 гр
Огурец свежий 100 гр
Перец болгарский 100 гр
Чеснок 10 гр
Базилик свежий 10 гр
Лук репка 50 гр
Чипсы картофельные 40 гр
Масло оливковое 40 гр
Смесь перцев 2 гр
Соль 10 гр
Хлеб чёрствый 100 гр
Сахар 10 гр
Соус песто
Кедровый орех жареный 20 гр
Базилик свежий 25 гр
Чеснок 5 гр
Соевый соус 10 гр
Ворчестерский соус 5 гр
Масло оливковое 50 гр
Уксус винный 5 гр
Сахар 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем овощи. Очищаем помидоры от кожицы. Перец болгарский чистим от семян. У огурца отрезаем края. Чеснок и лук чистим. Нарезаем непроизвольно овощи и кладём в стакан от блендера. Добавляем соль, сахар, оливковое масло, хлеб, смесь перцев и свежий базилик. Пробиваем овощи в блендере и убираем в холодильник.
2
Готовим соус песто. Кладём все ингредиенты для соуса в ступку, кроме масла, перетираем практически до однородной массы. Затем добавляем масло и тщательно перемешиваем.
3
В тарелку для первых блюд наливаем холодный Гаспачо, сверху поливаем соусом песто. Украшаем картофельными чипсами и помидорами черри. Всем приятного аппетита 😊👍🙏
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дмитрий. У вас очень интересные рецепты. Спасибо что делитесь👍👍👍👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Дмитрий, Спасибо большое за интересный рецепт)))
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!