
Жареные пельмени с соусом
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня #деньповара Предлагаю приготовить холостяцкий ужин на сковороде, а...
10 мин
3 порции
14
Ингредиенты
- Пельмени 1 пач.
- Сливочное масло 80 г
- Паприка молотая 2 ч. л.
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Зелень петрушки
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Соус:
- Сметана 2 ст. л.
- Домашняя аджика 1 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
В хорошо разогретую сковороду выложить пачку замороженных пельменей (берите хорошего качества, от этого будет зависеть конечный результат вашего блюда). Добавляем кусочки сливочного масла и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем перец молотый, паприку, чеснок и соль. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, обязательно помешивая, примерно 10 мин.
4
В это время в пиалке смешиваем сметану и аджику.
5
К конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень (у меня петрушка). Жарим ещё 1 мин и выключаем плиту. Подаём пельмени прямо в сковороде. Кушаем вкуснейшие пельмешки, макая в приготовленный соус!
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!



4.812055
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)