Пельмени на заварном тесте

Пельмени на заварном тесте

Автор Любовь
8

Ингредиенты

Тесто:
кипятка 230 мл
пшеничной муки 3 стакана
яйцо 1
соли 0.5 чайной ложки
растительного масла 3 столовых ложки
Начинка:
Фарш
Репчатый лук
Чеснок
Соль
Чёрный молотый перец
Специи для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: просеиваем муку и добавляем соль, яйцо и растительное масло Смешиваем в отдельной ёмкости, вливаем в муку и перемешиваем. Затем вводим крутой кипяток, вымешиваем ложкой, как тесто станет тёплым, вымешиваем руками. Убираем в одноразовый пакет на 20 минут.
2
В фарш добавляем порезанный лук, тертый чеснок, соль, перец и специи для фарша, хорошо вымешиваем.
3
Берём колобочек из теста, раскатываем в круг, вырезаем кружочки.
4
Посередине выдавленного кусочка, поместите начинку – фарш, примерно по 1 чайной ложки. Если начинки будет слишком много, то пельмени, при варке, начнут лопаться. Соедините края теста, придавив их пальцами. А затем соедините кончики, придав пельменям их форму.
5
Приятных заготовок!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!