Вкуснее пельменей

Вкуснее пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Так пишет об этом рецепте автор. Я бы сказала, что это иное блюдо .В процессе старалась...
14

Ингредиенты

муки 400 гр
воды 200 мл
Соль
Начинка :
фарша 500 г
луковица 1
соль, перец
Специи:
Кориандр
Петрушка или хмели-сунели
Поджарка:
Луковица 1
Морковь 1
Томатной пасты 1 ст.л
Бульон куриный 200 мл
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, соли и воды замесить тесто. Я решила добавить яйцо. Поняла, что надо готовить своё испытанное пельменное тесто. Потому что в итоге тесто получилось крутым.
2
Фарш сделала с луком, Адыгейской солью, молотым чёрным перцем и хмели-сунели.Разделить тесто на 24 шарика и раскатать.
3
Разложить начинку и слепить по типу хинкали.
4
Приготовить поджарку: на растительном масле обжарить лук и морковь.
5
В конце добавить ложку томатной пасты, прогреть и залить куриным бульоном из кубика и стакана горячей воды.
6
Маленькие хинкали разложить в поджарке, посолить при необходимости и закрыть крышкой. Тушим 30 минут. Однако мне этого бульона не хватило и я подливала горячую воду пару раз, чтобы хинкали сварились.
7
При подаче посыпаем хинкалики зеленью по вашему вкусу и добавляем немного соуса. Это вкусно и довольно просто!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!