
Жареные пельмени на пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова 🏃🏼♀️
Хрустящая обжаренная корочка и сочная мясная начинка! Быстроужин, для пикника на...
20 мин
3
2
Ингредиенты
- замороженных пельменей 500 г
- сливочного масла 50 г
- соль по вкусу
- копчёная паприка по вкусу
- сушёный чеснок по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- зелень по вкусу
- Соус:
- сметаны 3 ст. ложки
- кетчупа 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сковороду застелить пергаментом и поставить на средний огонь. Растопить кусочек сливочного масла и добавить пельмени.
2
Добавить соль и специи по вкусу. Жарить 10-15 минут, перемешивая, до золотистости. В конце добавить зелень по вкусу (у меня базилик) и снять с огня.
3
Соус.
Сметану соединить с кетчупом и хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита, друзья!



4.99588
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)