Жареные пельмени на пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Хрустящая обжаренная корочка и сочная мясная начинка! Быстроужин, для пикника на...
20 мин
3
14
Ингредиенты
замороженных пельменей 500 г
сливочного масла 50 г
соль по вкусу
копчёная паприка по вкусу
сушёный чеснок по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
зелень по вкусу
Соус:
сметаны 3 ст. ложки
кетчупа 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду застелить пергаментом и поставить на средний огонь. Растопить кусочек сливочного масла и добавить пельмени.
2
Добавить соль и специи по вкусу. Жарить 10-15 минут, перемешивая, до золотистости. В конце добавить зелень по вкусу (у меня базилик) и снять с огня.
3
Соус.
Сметану соединить с кетчупом и хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита, друзья!
4.99588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!