avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с грибами и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с грибами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Вариантов приготовления этого блюда много.Обычно такие пельмени готовят в горшочке в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей 450 г
  • Сметаны жирностью 15-20% 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Крупных шампиньонов или лесных грибов 8 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Для вкуса: соль, перец, укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пельмени отварить в кипящей воде до готовности. Пока они готовятся необходимо почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку нарезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их вместе до готовности грибов. Посолить, поперчить
2
К готовым луку и грибам влить сметану и потушить 2 минуты. Когда пельмени сварятся, слить воду, разложить порционно их на тарелки (у меня две порции).На пельмени выложить сметану с грибами. Посыпать измельченным укропом.
3
Можно при подаче пельмени перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями