
Пельмени по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор _de_cibo_
Есть такая традиция: последний приготовленный для употребления пельмень делают с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Средняя луковица 1 шт.
- Пельмени 500 г
- Сыр 100 г
- Сметана или густые сливки 150 мл
- Шампиньоны 200 г
- Любимая сушёная зелень -(укроп, базилик, орегано, петрушка.)
- Зелёный лук 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим пельмени.
Лук нарезать кубиком, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
Добавить любимые травки, соль, перец.
2
Влить сливки или сметану и потомить 10 минут.
Выложить готовые пельмени в соус и аккуратно перемешать.
3
Посыпать тёртым сыром и тушить 2 минуты до расплавления сыра. Посыпать зелёным луком!!!
И сразу подавать к ужину!!!



4.811996
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями