Пельмени с грибами со сливками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Сафиуллина
4 порции
2
Ингредиенты
шампиньонов 300 г
сливки 400 г
зелень укропа и петрушки
пельмени говяжие 200 г
масло растительное для жарки
соль перец по вкусу
сыра гауда 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одно из самых излюбленных моей семьей и сытных блюд. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка. сначала обжариваем мелко-нарезанные шампиньоны на сковороде до уменьшения в размере в два раза, но не пережариваем, процеживаем от масла и убираем в сторону. далее отвариваем пельмени до полу-готовности(я беру обычно мелкие пельмени).
2
Заполняем горшочки: кладем сначала пельмени, шампиньоны(смотрим,чтобы было заполнено не более половины тары)далее смешиваем зелень со сливками и вливаем в горшочки, но не до краев, а оставляем место для тертого сыра. ставим в ранее разогретую духовку 180 градусов на 40 минут. Я уверена вашим близким и гостям понравиться, приятного аппетита!
4.91264
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Альфия!👋 Очень аппетитный у вас рецепт, взяла на заметку📝. Спасибо, что поделились им🙏. А горшочки безопасно ставить в разогретую духовку?🤔...
19 марта 2020 г.
Ответить
Альфия, интересный рецепт😋👍👌как жаркое😉. Пельмени покупные или сами лепите? ☺️Делитесь новыми идеями с читателями😉
29 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!