avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с соусом из горгондзолы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с соусом из горгондзолы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
В этом рецепте описан способ приготовления соуса к пельменям. Соус очень сытный, можно...
4 порции

Ингредиенты

  • готовых пельменей 1 кг.
  • горгондзолы или другого сыра с голубой плесенью 200 г.
  • шампиньонов 100 г.
  • небольшая груша твёрдых сортов (можно без неё) 1
  • молока 150 мл.
  • грецких орехов горсть
  • сыра Пармезан горсть

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пельмени отварить в подсоленной воде. Пока они варятся приготовить соус. На сковороде на небольшом огне распустить горгондзолу, придать молоко и хорошо размешать до однородной массы. Далее вложить грушу, нарезанную на мелкие кубики, проварить 2-3 минуты и придать нарезанные грибы, варить 10 минут.
2
Далее всыпать толчёные орехи, пармезан, посолить, поперчить, коротко проварить. Отваренные пельмени при подаче полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями