
Пельмени с соусом из горгондзолы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
В этом рецепте описан способ приготовления соуса к пельменям. Соус очень сытный, можно...
4 порции
Ингредиенты
- готовых пельменей 1 кг.
- горгондзолы или другого сыра с голубой плесенью 200 г.
- шампиньонов 100 г.
- небольшая груша твёрдых сортов (можно без неё) 1
- молока 150 мл.
- грецких орехов горсть
- сыра Пармезан горсть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пельмени отварить в подсоленной воде. Пока они варятся приготовить соус. На сковороде на небольшом огне распустить горгондзолу, придать молоко и хорошо размешать до однородной массы. Далее вложить грушу, нарезанную на мелкие кубики, проварить 2-3 минуты и придать нарезанные грибы, варить 10 минут.
2
Далее всыпать толчёные орехи, пармезан, посолить, поперчить, коротко проварить. Отваренные пельмени при подаче полить соусом.



4.95876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями