ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени с соусом из горгондзолы

Пельмени с соусом из горгондзолы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
В этом рецепте описан способ приготовления соуса к пельменям. Соус очень сытный, можно...
4 порции

Ингредиенты

готовых пельменей 1 кг.
горгондзолы или другого сыра с голубой плесенью 200 г.
шампиньонов 100 г.
небольшая груша твёрдых сортов (можно без неё) 1
молока 150 мл.
грецких орехов горсть
сыра Пармезан горсть

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пельмени отварить в подсоленной воде. Пока они варятся приготовить соус. На сковороде на небольшом огне распустить горгондзолу, придать молоко и хорошо размешать до однородной массы. Далее вложить грушу, нарезанную на мелкие кубики, проварить 2-3 минуты и придать нарезанные грибы, варить 10 минут.
2
Далее всыпать толчёные орехи, пармезан, посолить, поперчить, коротко проварить. Отваренные пельмени при подаче полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!