Рыбные пельмени из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
На Камчатке пельмени из красной рыбы очень популярны. Сегодня хочу поделиться любимым...
Ингредиенты
Тесто:
- Мука 400 г
- Желтки 3 шт
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 125 мл
Фарш:
- Нерка 600 г
- Яйцо мелкое 1 шт
- Укроп 1 г
- Перец чёрный 1 г
- Кардамон 1 г
- Мускатный орех 1 г
- Фенхель 1 г
- Соль 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу просеять муку. добавить 3 желтка, растворить полную чайную ложку соли в 125 миллилитрах холодной воды, добавить к муке. Замесить крутое тесто. Затем убрать в целлофановый мешок и оставить в покое при комнатной температуре на 15 минут. Потом вынуть тесто, ещё раз помять. Всё. Тесто готово.
Рыбу очистить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи. Хорошенько перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, чем тоньше тем лучше. Вырезать стаканом или формой кружки. На каждый кружок выложить фарш и слепить пельмени.
Вскипятить воду, добавить соль и опустить в неё пельмени. Как только они всплывут, проварить 5 минут. Достать шумовкой. Подавать со сметаной.
Более подробно смотрите в видео рецепте:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!