ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени с горбушей "Сочные"

Пельмени с горбушей "Сочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️
Очень вкусно

Ингредиенты

  • яйца 2
  • тёплой воды 2 ст
  • Соль по вкусу
  • Мука, чтобы тесто не прилипало к рукам
  • Горбуша консервированная 2 баночки
  • репчатый лук 2 шт
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст.л
  • Сливочное масло смазать отварные пельмени

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим тесто на пельмени. В воду вбиваем яйца, вливаем масло, соль по вкусу, добавляем муку и замешиваем тесто. Даём постоять 30 минут. В это время делаем фарш, консервы выкладываем в глубокое блюдо добавляем чуть рассола в котором была горбуша, чтобы не сухо было, добавляем немного чёрного молотого перца и пережареный лук. Далее раскатываем тесто, делаем стаканом кружочки, кладём начинку, лепим пельмени. Потом нужное количество отвариваем, смазываем сливочным маслом и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусные пельмени, но с фаршем)))
18 февраля 2019 г.
Ответить
По-моему пельмени домашние любые очень вкусные 🤗🤗🤗
18 февраля 2019 г.
Ответить
Согласна)
18 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!