ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с рыбными консервами🐟

Суп с рыбными консервами🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Евсеева
10 лет назад я была 16-летней одиннадцатиклассницей, мечтавшей отправится на учебу в...

Ингредиенты

  • Морковь крупная 1 шт.
  • Картофель среднего размера 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Рис 2 горсти
  • Горбуша консервированная натуральная (можно использовать Сайру или любую рыбу на ваш вкус) 1 банка
  • Соль, специи для рыбы с лимонным соком, укроп свежий или замороженный По вкусу
  • Перец чёрный горошком 4-5 шт.
  • Лист лавровый 1-2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить кипятиться около 2 л воды.
2
Помыть и почистить морковь и картофель. Нарезать соломкой. В закипевшую воду спустить морковь и уменьшить огонь. После закипания воды с морковью - добавить картофель. Вновь дождаться кипения.
3
Спустить в кастрюлю мелко нашинкованный лук.
4
Примерно через 10 минут добавить пару горстей риса, промытый лавровый лист и перец горошком. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности бульона пену.
5
Открыть банку с консервированной рыбой, порезать ее ножом на кусочки среднего размера. Добавить рыбу в бульон. Посолить и приправить суп по вкусу, добавить измельченный укроп. Варить до готовности риса и картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!