
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Ну что ж, наконец-то, доели оливье и пельмени, и пора сварить что-нибудь...
Ингредиенты
- Семга (голова, хвост, плавники)
- Лук репчатый
- Картофель
- Пшено
- Укроп, зеленый лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хвост, голову, плавники рыбы хорошо моем, отправляем в кастрюлю с подсоленной водой. Доводим до кипения, убавляем мощность, снимаем пенку.
2
Лук репчатый мелко режем, отправляем в кастрюлю.
3
Пшено перебираем, хорошо моем. Отправляем к луку и к рыбе. Не забываем про лавровый лист!
4
Как глаза у рыбы вылезут (а это будет когда пшено почти сварится), достаем голову и хвост.
5
Картофель нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю.
6
Зелень моем, режем.
7
После того как картофель сварится, отключаем плиту и добавляем зелень.
8
Уха готова! А запахиии сведут с ума ваших соседей!



4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями