Пельмени с юшкой и грибным экстрактом
Рецепт с фото пошаговый
#быстроеда #домавкусно #меню Пельмешки с ароматом грибов аппетитные, вкусные. Я...
10 мин
2
2
Ингредиенты
- Пельмени мясные (магазинные) замороженные 400 г (15-20 шт на порцию)
- Экстракт лесных грибов (или кубик с грибным вкусом) по вкусу
- Вода (для варки) 1.5 л
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пельмени не размораживать! Отмерить количество грибного экстракта.
2
В кастрюлю с кипящей водой выложить замороженные пельмени, перемешать, чтобы не прилипли ко дну, довести до кипения, варить 5-ь минут.
3
Влить в кастрюлю с пельменями грибной экстракт, добавить лавровый лист, как всплывут, убавить на средний огонь, варить ещё 5 минут (в общем варить до 12 минут, в зависимости от размера), больше времени не надо, т. к. пельмени разварятся. Бульон попробовать на солëность, по вкусу досолить.
4
Готовые пельмени сразу разложить по порционным тарелкам, к столу подавать горячими, можно с бульоном (юшкой). Приятного Вам аппетита! Удачи🍀! С наступающим Новым 2025 годом🎄!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... какая вкуснятина 😋, отличный рецепт 👍🏻
24 декабря 2024 г.
Ответить