avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с юшкой и грибным экстрактом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с юшкой и грибным экстрактом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#быстроеда #домавкусно #меню Пельмешки с ароматом грибов аппетитные, вкусные. Я...
10 мин
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы31 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин35 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Пельмени мясные (магазинные) замороженные 400 г (15-20 шт на порцию)
  • Экстракт лесных грибов (или кубик с грибным вкусом) по вкусу
  • Вода (для варки) 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пельмени не размораживать! Отмерить количество грибного экстракта.
2
В кастрюлю с кипящей водой выложить замороженные пельмени, перемешать, чтобы не прилипли ко дну, довести до кипения, варить 5-ь минут.
3
Влить в кастрюлю с пельменями грибной экстракт, добавить лавровый лист, как всплывут, убавить на средний огонь, варить ещё 5 минут (в общем варить до 12 минут, в зависимости от размера), больше времени не надо, т. к. пельмени разварятся. Бульон попробовать на солëность, по вкусу досолить.
4
Готовые пельмени сразу разложить по порционным тарелкам, к столу подавать горячими, можно с бульоном (юшкой). Приятного Вам аппетита! Удачи🍀! С наступающим Новым 2025 годом🎄!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2