
Пельмени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Всегда с сомнением относилась к пельменям с капустой, грибами. Брат посоветовал...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Молока 100 мл
- Воды 100 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Грибы валуи
- Луковица 1
- Чёрный молотый перец
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, молока, воды, яйца, растительного масла и соли.
2
Пока тесто отдыхает, приготовим грибную начинку: отварные грибы и лук измельчаем с помощью измельчителя Хеппи-чоп. Купила его давно и изредка пользуюсь-просто и удобно!
3
Готовую грибную смесь поперчить и по вкусу посолить
4
Тесто раскатываем, большим стаканом вырезаем кружочки, раскладываем грибную начинку и лепим пельмень.
5
Замораживать не стала, сразу сварила на обед в соленой воде с лавровым листом.
6
Честно признаюсь-это очень вкусно, особенно со сметаной!



4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)