avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из пельменей
Запеканка из пельменей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
50 минут
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей 800-900 г
  • Крупная луковица 1
  • Помидорки 2
  • Слайсов бекона 7-8
  • 20% сливок 500 мл
  • Яйца 2
  • Сыра 200 г
  • Зелёный лук
  • Соль, перец
  • Сушеный чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук (нарезанный кубиком) до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанный соломкой бекон (3 слайса), обжарить
3
Добавить помидоры (кубиком), по желанию, можно добавить болгарский перец
4
К овощам влить сливки, довести до кипения, добавить взбитые яйца, 100 гр тёртого сыра. Хорошо перемешать
5
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сушеный чеснок и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать, снять с плиты
6
В противень высыпать замороженные пельмени, сверху нарезанный бекон и на бекон вылить соус.
7
Выпекать при 180° 20 минут, потом вынуть, засыпать оставшимся тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 20 минут
8
Приятного аппетита 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями