avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Пельмени по быстрому и вкусно - это классика осени, когда все овощи под рукой....
30 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • натертой моркови 35 г
  • подсолнечного масла 3 ст/ложки
  • болгарских перца 2
  • небольших помидорок 6
  • соль, чёрный молотый перец По вкусу
  • пельменей 20 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь на подсолнечном масле 2-3 минуты в глубокой сковороде.
2
Добавляем ещё подсолнечного масла, произвольно нарезанный болгарский перец и помидоры. Солим, перчим по вкусу, тушим минут 5.
3
Укладываем пельмени на дно сковороды.
4
Добавляем кипяток так, чтобы прикрыть пельмени и тушим под крышкой на медленном огне минут 10.
5
Наши пельмешки с овощами готовы. Посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2