
Пельмени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пельмени по быстрому и вкусно - это классика осени, когда все овощи под рукой....
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- натертой моркови 35 г
- подсолнечного масла 3 ст/ложки
- болгарских перца 2
- небольших помидорок 6
- соль, чёрный молотый перец По вкусу
- пельменей 20 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь на подсолнечном масле 2-3 минуты в глубокой сковороде.
2
Добавляем ещё подсолнечного масла, произвольно нарезанный болгарский перец и помидоры. Солим, перчим по вкусу, тушим минут 5.
3
Укладываем пельмени на дно сковороды.
4
Добавляем кипяток так, чтобы прикрыть пельмени и тушим под крышкой на медленном огне минут 10.
5
Наши пельмешки с овощами готовы. Посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)