avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Когда надоело варить пельмени просто в воде, можно приготовить их и с овощами, от этого...
25 мин
2

Ингредиенты

  • Пельмени (у меня магазинные) 500 г
  • Замороженные овощи 1/2 пакета
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Вода сколько нужно
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Свежие овощи помыть, обсушить, нарезать. Отмерить другие продукты.
2
В сковороду налить масло растительное, хорошо подогреть его, всыпать пельмени, свежемороженную смесь овощей, закрыть крышкой, чтобы содержимое сковороды хорошо прогрелось на среднем огне.
3
Минут через 7-ь можно перемешивать, по необходимости добавлять тëплой воды, готовить до 20-и минут. В конце готовки посолить, поперчить.
4
Подавать со свежими овощами в порционных тарелках. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
12
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями