✨ Заварное тесто для пельменей и вареников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это тесто самый лучший вариант для вареников и пельменей, который я знаю. С ним легко...
8
Ингредиенты
Мука 700 гр. (500 + 200)
Яйца 2 шт
Кипяток 500 мл
Масло подсолнечное 30 мл
Соль 2 ч.л. без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску всыпать 500 гр. муки.
Добавить соль, масло, кипяток. Перемешать.
Дать немного остыть (минут 20). Добавить яйцо.
Перемешать и замесить тесто с оставшимися 200 гр. муки.
2
Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час.
✨ Приятного аппетита ✨
4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!