avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное тесто для вареников, пельменей на воде
Заварное тесто для вареников, пельменей на воде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварное тесто для вареников, пельменей на воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Питинова
С этим тестом легко работать, не липнет к рукам, не требует долгого вымешивания. Оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы51 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки или 3 стакана 200 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Или 1 стакан кипятка 200 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Смешать яйцо соль подсолнечное масло.
2
Добавить в смесь просеянную муку и перемешать
3
Налить кипяток и вмешать ложкой, а затем вымесить тесто руками пока не станет отлипать от миски. Можно присыпать во время вымешивания мукой, если тесто немного прилипает к рукам.
4
Готовое тесто обернуть в плёнку и поместить в холодильник на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями