
Заварное тесто для вареников, пельменей на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Питинова
С этим тестом легко работать, не липнет к рукам, не требует долгого вымешивания. Оно...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки или 3 стакана 200 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Или 1 стакан кипятка 200 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешать яйцо соль подсолнечное масло.
2
Добавить в смесь просеянную муку и перемешать
3
Налить кипяток и вмешать ложкой, а затем вымесить тесто руками пока не станет отлипать от миски. Можно присыпать во время вымешивания мукой, если тесто немного прилипает к рукам.
4
Готовое тесто обернуть в плёнку и поместить в холодильник на полчаса.



4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями