Заварное тесто для вареников, пельменей на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Питинова
С этим тестом легко работать, не липнет к рукам, не требует долгого вымешивания. Оно...
7
Ингредиенты
Тесто
муки или 3 стакана 200 г
яйцо 1
чайной ложки соли 0.5
подсолнечного масла 3 столовые ложки
или 1 стакан кипятка 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйцо соль подсолнечное масло.
2
Добавить в смесь просеянную муку и перемешать
3
Налить кипяток и вмешать ложкой, а затем вымесить тесто руками пока не станет отлипать от миски. Можно присыпать во время вымешивания мукой, если тесто немного прилипает к рукам.
4
Готовое тесто обернуть в плёнку и поместить в холодильник на полчаса.
4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!