Вареники с творожным сливочным сыром. Заварное тесто на вареники и пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Из этого количества получилось чуть больше килограмма вареников. Тесто и начинка...
2 часа
8
Ингредиенты
- Тесто
- Муки примерно 3 стакана + на подпыл
- Яйцо
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Кипятка 1 стакан
- Начинка
- Творожного сливочного сыра 450 г (3 баночки сыра "Альметте")
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо слегка взбить с солью и маслом. Добавить примерно стакан муки, тщательно размешать.
2
Добавить кипяток, быстро перемешать, насыпать остальную муку (сколько возьмет тесто) и замесить сначала ложкой, потом руками.
3
Дальше разделить тесто на части и либо раскатывать пласт и вырезать стаканом кружочки, либо скатать колбаску и нарезать на кусочки.
4
Лепим вареники, посыпаем мукой и замораживаем.
5
Варим в подсоленной кипящей воде минуты 4, помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями