
Вареники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Завтрак выходного дня - вкусно, полезно и главное не занимает много времени.
10 минут
2
2
Ингредиенты
- Творог (домашний) 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2-3 ч. л.
- Соль 0,25 ч. л.
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем в миску творог и разбиваем яйцо, добавляем Сахар, соль и перемешиваем.
2
Добавляем муку, перемешиваем и формируем колбаску. Режем на порционные кусочки и присыпаем мукой.
3
В кастрюле доводим воду до кипения, добавив соль по вкусу и забрасываем творожные кусочки помешивая. Варим после того как они всплывут около 1 минуты.
4
Вареники готовы!
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)