Творожные вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
3
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Творог 360 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Для начинки:
Вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкости смешиваем муку, творог и яйцо. Получаем тесто, в которое можно завернуть начинку.
2
Для начинки используем замороженную вишню (можно свежую). Обязательно проверяем каждую вишню на отсутствие косточки.
3
Делим тесто на 12-16 частей. Из каждой части делаем шарик, потом лепешку, кладем в центр лепешки вишню, оборачиваем вишню тестом.
4
Кипятим воду.
Отправляем вареники в кипящую воду, варим 10-15 минут. Вареники должны всплыть.
5
Подаем со сметаной и с чем еще душе будет угодно.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!