Творожные вареники с вишней

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Творог 360 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Для начинки:
Вишня
30 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкости смешиваем муку, творог и яйцо. Получаем тесто, в которое можно завернуть начинку.
2
Для начинки используем замороженную вишню (можно свежую). Обязательно проверяем каждую вишню на отсутствие косточки.
3
Делим тесто на 12-16 частей. Из каждой части делаем шарик, потом лепешку, кладем в центр лепешки вишню, оборачиваем вишню тестом.
4
Кипятим воду. Отправляем вареники в кипящую воду, варим 10-15 минут. Вареники должны всплыть.
5
Подаем со сметаной и с чем еще душе будет угодно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!