avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 5% 360 г
  • Рисовая мука 7-10 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Вишня без косточки 500 г
  • Кукурузный крахмал 2,5 ст. л. + 50 мл воды
  • Сахар 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку: Выкладываем в сотейник или на сковороду вишню и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал, размешать в воде. Перемешиваем с вишней в течении 2 минут и даём остыть.
2
Готовим тесто: перемешиваем творог, муку, сахар, яйца и разрыхлитель. Скатываем тесто в шарики и выкладываем на противень, застелить пергаментом.  Делаем в тесте углубления и выкладываем начинку. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями