
Творожные ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
9
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 5% 360 г
- Рисовая мука 7-10 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Вишня без косточки 500 г
- Кукурузный крахмал 2,5 ст. л. + 50 мл воды
- Сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку:
Выкладываем в сотейник или на сковороду вишню и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал, размешать в воде. Перемешиваем с вишней в течении 2 минут и даём остыть.
2
Готовим тесто: перемешиваем творог, муку, сахар, яйца и разрыхлитель.
Скатываем тесто в шарики и выкладываем на противень, застелить пергаментом.
Делаем в тесте углубления и выкладываем начинку.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180°.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями