Творожные ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
9
2
Ингредиенты
Тесто
творог 5% 360 гр
рисовая мука 7-10 ст. л.
сахар 3 ст. л.
яйца 2 шт
Ванилин
разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка
вишня без косточки 500 гр
кукурузный крахмал 2,5 ст. л. + 50 мл воды
сахар 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку:
Выкладываем в сотейник или на сковороду вишню и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал, размешать в воде. Перемешиваем с вишней в течении 2 минут и даём остыть.
2
Готовим тесто: перемешиваем творог, муку, сахар, яйца и разрыхлитель.
Скатываем тесто в шарики и выкладываем на противень, застелить пергаментом.
Делаем в тесте углубления и выкладываем начинку.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180°.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!