avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки с вишней

Творожные ватрушки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
9

Ингредиенты

  • Тесто
  • творог 5% 360 гр
  • рисовая мука 7-10 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • Ванилин
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • вишня без косточки 500 гр
  • кукурузный крахмал 2,5 ст. л. + 50 мл воды
  • сахар 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку: Выкладываем в сотейник или на сковороду вишню и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал, размешать в воде. Перемешиваем с вишней в течении 2 минут и даём остыть.
2
Готовим тесто: перемешиваем творог, муку, сахар, яйца и разрыхлитель. Скатываем тесто в шарики и выкладываем на противень, застелить пергаментом.  Делаем в тесте углубления и выкладываем начинку. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями