
Ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 60 г
- Мука рисовая 35 г
- Вишня 100 г
- Творожный сливочный сыр 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В чаше перемешиваем творог, 20 гр сахара, муку, противень застилаем пергаментной бумагой смазываем маслом, если готовите на силиконовом коврике, то без масла.
2
Формируем ватрушки с бортиками (фото в карусели) протыкаем дно вилкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, до золотистой корочки. ⠀
Для начинки смешиваем творожный сыр с 20 гр сахара, выкладываем на середину ватрушки.
3
Т.к у меня вишня замороженная, я ее предварительно разморозила, сливаем лишнюю жидкость и смешиваем с 20 гр сахара и выкладываем сверх творожного сыра. ⠀
Отправляем обратно в духовку на 10 мин.



4.821934
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)