avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с вишней
Ватрушки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 60 г
  • Мука рисовая 35 г
  • Вишня 100 г
  • Творожный сливочный сыр 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В чаше перемешиваем творог, 20 гр сахара, муку, противень застилаем пергаментной бумагой смазываем маслом, если готовите на силиконовом коврике, то без масла.
2
Формируем ватрушки с бортиками (фото в карусели) протыкаем дно вилкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, до золотистой корочки. ⠀ Для начинки смешиваем творожный сыр с 20 гр сахара, выкладываем на середину ватрушки.
3
Т.к у меня вишня замороженная, я ее предварительно разморозила, сливаем лишнюю жидкость и смешиваем с 20 гр сахара и выкладываем сверх творожного сыра. ⠀ Отправляем обратно в духовку на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2