Ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 60 гр
- Мука рисовая 35 гр
- Вишня 100 гр
- Творожный сливочный сыр 50 гр ⠀
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В чаше перемешиваем творог, 20 гр сахара, муку, противень застилаем пергаментной бумагой смазываем маслом, если готовите на силиконовом коврике, то без масла.
2
Формируем ватрушки с бортиками (фото в карусели) протыкаем дно вилкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, до золотистой корочки. ⠀
Для начинки смешиваем творожный сыр с 20 гр сахара, выкладываем на середину ватрушки.
3
Т.к у меня вишня замороженная, я ее предварительно разморозила, сливаем лишнюю жидкость и смешиваем с 20 гр сахара и выкладываем сверх творожного сыра. ⠀
Отправляем обратно в духовку на 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая вкуснота!!! Обычно ватрушки готовлю только с творогом, а тут ещё с вишней))))) ох, вкуснятина!!!!
9 июня 2020 г.
Ответить