
Ватрушки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Долгова (Куранова)
3 порции
Ингредиенты
- творога 220 гр.
- яйцо 1
- рисовой муки 80 гр.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- мягкого творога 120 гр.
- сыра 60 гр.
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Полученную массу разделить на 3 части, выложить на противень и сформировать из них основу под ватрушки. Запекать основу минут 15-20 при температуре 180 градусов.
3
Для начинки: сыр натереть на тёрке, смешать его с мягким творогом и зеленью, добавить соль по вкусу.
4
В запеченную основу выложить начинку и запекать при температуре 180 градусов до готовности.



4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями