avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с сыром
Ватрушки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Долгова (Куранова)
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 220 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 80 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мягкого творога 120 г
  • Сыра 60 г
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Полученную массу разделить на 3 части, выложить на противень и сформировать из них основу под ватрушки. Запекать основу минут 15-20 при температуре 180 градусов.
3
Для начинки: сыр натереть на тёрке, смешать его с мягким творогом и зеленью, добавить соль по вкусу.
4
В запеченную основу выложить начинку и запекать при температуре 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями