
Ватрушки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Долгова (Куранова)
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 80 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мягкого творога 120 г
- Сыра 60 г
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Полученную массу разделить на 3 части, выложить на противень и сформировать из них основу под ватрушки. Запекать основу минут 15-20 при температуре 180 градусов.
3
Для начинки: сыр натереть на тёрке, смешать его с мягким творогом и зеленью, добавить соль по вкусу.
4
В запеченную основу выложить начинку и запекать при температуре 180 градусов до готовности.



4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями