Ватрушки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Долгова (Куранова)
3 порции
Ингредиенты
творога 220 гр.
яйцо 1
рисовой муки 80 гр.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соль по вкусу
мягкого творога 120 гр.
сыра 60 гр.
укроп по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Полученную массу разделить на 3 части, выложить на противень и сформировать из них основу под ватрушки. Запекать основу минут 15-20 при температуре 180 градусов.
3
Для начинки: сыр натереть на тёрке, смешать его с мягким творогом и зеленью, добавить соль по вкусу.
4
В запеченную основу выложить начинку и запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!