ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Я использовала творожный сыр рикотту.

Ингредиенты

Для основы:
мука 400 гр
Сахар 100 гр
Масло сливочное 250 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Для начинки:
рикотта 500 гр
яйца 3
сахара 100 гр
сметаны 2 ст.л.
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Просеянную с разрыхлителем муку перетираем с сахаром и маслом. До крошки.
2
Готовим начинку: рикотту смешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Добавляем ванилин.
3
Треть теста используется для основы. Выливаем начинку.
4
Сверху посыпаем оставшимся тестом.
5
Ставим в духовку на час при температуре 180 гр.
6
Все, приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!