
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Я использовала творожный сыр рикотту.
Ингредиенты
- Для основы:
- Мука 400 г
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 250 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Для начинки:
- Рикотта 500 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеянную с разрыхлителем муку перетираем с сахаром и маслом. До крошки.
2
Готовим начинку: рикотту смешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Добавляем ванилин.
3
Треть теста используется для основы. Выливаем начинку.
4
Сверху посыпаем оставшимся тестом.
5
Ставим в духовку на час при температуре 180 гр.
6
Все, приятного аппетита ❤



4.841783
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями