avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ватрушки с рикоттой и мягким творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП ватрушки с рикоттой и мягким творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ключникова
60 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Рисовой муки 120 г
  • Творога 5% 400 г
  • Средних яйца 2
  • Соль, специи по вкусу
  • Начинка
  • Мягкого творога (обезжиренный) 120 г
  • Сыр рикотта 100 г
  • Сыр лёгкий 30%
  • Лук зелёный 15-20 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, дать настояться, влажными руками выложить ватрушки с углублением для начинки.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки и раскладываем по ватрушкам.
3
Выпекала я на силиконовым коврике без масла, ничего не прилипло.
4
В духовку на 30 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2