ПП ватрушки с рикоттой и мягким творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ключникова
60 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- рисовой муки 120 гр
- творога 5% 400 гр
- средних яйца 2
- Соль, специи по вкусу
- Начинка
- мягкого творога (обезжиренный) 120 гр
- Сыр рикотта 100 гр
- Сыр лёгкий 30%
- Лук зелёный 15-20 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, дать настояться, влажными руками выложить ватрушки с углублением для начинки.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки и раскладываем по ватрушкам.
3
Выпекала я на силиконовым коврике без масла, ничего не прилипло.
4
В духовку на 30 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2