ПП ватрушки с рикоттой и мягким творогом

ПП ватрушки с рикоттой и мягким творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ключникова
60 минут
10 порций
20

Ингредиенты

Тесто
рисовой муки 120 гр
творога 5% 400 гр
средних яйца 2
Соль, специи по вкусу
Начинка
мягкого творога (обезжиренный) 120 гр
Сыр рикотта 100 гр
Сыр лёгкий 30%
Лук зелёный 15-20 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста, дать настояться, влажными руками выложить ватрушки с углублением для начинки.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки и раскладываем по ватрушкам.
3
Выпекала я на силиконовым коврике без масла, ничего не прилипло.
4
В духовку на 30 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же вкусно! Чуть язык не проглотила!
13 марта 2022 г.
Ответить
🔥🤤
15 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!