ПП Ватрушка |Без сахара

ПП Ватрушка |Без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор pp.recommend
35 минут
4 шт
14

Ингредиенты

Тесто
творога (по 180 гр. брикета) 2 пачки
яйцо 1
рисовой муки 3 столовые ложки
Подсластитель по вкусу
Начинка
рикотты 1 упаковка
яичных белка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста мы все смешиваем в таре, масса будет удобной для лепки.
2
Воспользуйтесь стаканом или ложкой, чтобы сделать форму ватрушке.
3
Взбить белки до твёрдых пиков, добавить рикотту и снова взбить.
4
Включаем духовку на 175° и застилаем пергамент, выкладываем тесто и начинку. Ждём минут 30-35.
5
Приятного аппетита, можно украсить сезонными ягодами или добавить варенье сверху! Они получаются такими нежными, как у бабушки летом в деревне❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё получилось 👍🔥очень вкусно
6 июля 2022 г.
Ответить
Выглядит все эстетично, сами по себе ватрушки сытные, но очень пресно без сахара. Мой совет, добавить в рикоту ванильный сахар и в само тесто 1 ст.ложку сахара.
8 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!