
ПП Ватрушка |Без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp.recommend
35 минут
4 шт
2
Ингредиенты
- Тесто
- Творога (по 180 гр. брикета) 2 пач.
- Яйцо 1
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Рикотты 1 упак.
- Яичных белка 2
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Для теста мы все смешиваем в таре, масса будет удобной для лепки.
2
Воспользуйтесь стаканом или ложкой, чтобы сделать форму ватрушке.
3
Взбить белки до твёрдых пиков, добавить рикотту и снова взбить.
4
Включаем духовку на 175° и застилаем пергамент, выкладываем тесто и начинку. Ждём минут 30-35.
5
Приятного аппетита, можно украсить сезонными ягодами или добавить варенье сверху! Они получаются такими нежными, как у бабушки летом в деревне❤️



4.861611
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)