
Королевская ватрушка ПП с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ефимова
#первый
К: 247 ккал
Б: 12.88
Ж: 13.02
У: 18.5
1 ч. 30 мин.
8 порций
6
Ингредиенты
- Мука рисовая 75 г
- Мука кукурузная 75 г
- Масло кокосовое 40 г
- Яйца 2 шт
- Творог 360 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Соединить оба вида муки, кокосовое масло, подсластитель и желтки яиц.
3
Перетереть всё в мелкую крошку.
4
В другой миске творог пробить погружным блендером, добавить подсластитель и взбитые белки яиц. Аккуратно перемешать лопаткой.
5
Примерно 2/3 теста распределить по дну формы, утрамбовать.
На тесто выложить творожную начинку, разровнять.
Поверх творожной начинки распределить оставшееся тесто, слегка прижать.
Отправить королевскую ватрушку ПП с творогом в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
6
Готовый пирог остудить.
7
Приятного аппетита ❤️.



4.96811
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)