Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Для не очень любителей сладкого количество сахара необходимо уменьшить в половину ! Тут...
Ингредиенты
- гр сливочного масла 150
- ст муки 2
- ст сахара 1
- Начинка
- творог 400-500
- ст сахара 1
- яйца 4-5
- ванилин
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Замороженное масло натереть на крупной тёрке.
2
Добавляем сахар и муку, получается сыпучие тесто
3
2/3 тесто выкладываем в форму, формируем борта и отправляем в холодильник.
4
Готовим начинку. Смешиваем творог, сахар и яйца.
5
Добавляем всю начинку в форму и посыпаем оставшимся тестом. Отправляем в духовку на 180 градусов ориентировочно на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно, просто и полезно😋 Дети творог не едят в сыром виде, а ватрушку ели, даже не поняли что там творог. Спасибо за вдохновение!🤗 #рекомендую
25 февраля 2022 г.
Ответить
Aliya Makhmudova
оставил(а)
Ями ями!!! Я положила поменьше сахара в 2 раза и очень сладкая получилась! Спасибо за рецепт!
16 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!