
Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Творог любимый продукт нашей семьи!!!Делаю сырники пп, ленивые вареники, просто со...
1 час 30 минут
8 -10 порций
8
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука 300 г
- Сахар 50 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Творог 400 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 чайна ложка
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем в емкость.
2
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
3
Замороженное масло 🧈 трём на крупной терке.
4
Растираем муку с маслом 🧈,делаем быстро, чтобы масло не успело растаять (до мелкой крошки) Убираем в холодильник, пока готовим начинку.
5
Творог размешиваем с добавками.
6
Добавляем сахар и сахар ванильный.
7
Хорошо перемешиваем (можно блендером, но я немного 🤏 оставляю творог с крупинкой).
8
Ставим разогревать духовку минут 5-10 температура 180
Градусов!!!Форму смазываем растительным маслом выкладываем на дно половину теста-крошки, затем выливаем начинку и сверху 👆 крошку-тесто!!!Выпекаем 45-50 минут ориентир на вашу духовку.
9
Вот такая получается Красота 😍 А как Вкусно!!!!Приглашаем родных на чашечку чая или кофе!!! Приятного аппетита.



4.881470
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)